コメント
はじめてのママリ🔰
私今週で28週になるのですが、
同じように張ってすぐ治っての繰り返しが1時間に8回あってNSTして即入院になりました😭
すぐ治るからと思って油断してたのですが、陣痛に繋がるケースも多いから入院して点滴管理すると言われたので、相談したほうがいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
私今週で28週になるのですが、
同じように張ってすぐ治っての繰り返しが1時間に8回あってNSTして即入院になりました😭
すぐ治るからと思って油断してたのですが、陣痛に繋がるケースも多いから入院して点滴管理すると言われたので、相談したほうがいいかもしれないです😭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね!!
一応数日前に相談したら張り止めはもらってきて、子宮口は開いてないけど頸管がまえより少しだけ短くなってるから張ってるんだろうね!!って言われました。
ウテメリンもらって4日間は絶対飲んでねー!って言われて
今日5日目です。😞
朝から飲んでないけど今横になると張ってるような?
副作用ひどくて寝れないのでなるべく飲みたくないのですが、、、
入院できないので、飲んだ方がいいですよね。。😞
はじめてのママリ🔰
絶対飲んだほうがいいです😭
副作用酷いなら、違うお薬に変えてもらうこともできると思います!
私リトドリンが副作用ダメでズファジランという張り止め飲んでます!
私も入院頑なに断りましたが強制でした😭
波のある張りは1番陣痛につながりやすいみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私は子宮口や子宮頸頭全然長さ問題なくて、張りだけの原因で入院決まりました😭