※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週5日 初マタです🤰🏽予定日までは後9日。38週初日に3550g、子宮口開…

38週5日 初マタです🤰🏽予定日までは後9日。

38週初日に3550g、子宮口開いておらず、硬いねた言われました。
そこから散歩したり、スクワットなどの筋トレをしたり。。

今朝から下腹部のズーンとした重みあり。
大きいゆっくりとした胎動で、より気持ち悪さと
胃液が上がってくる感もたまにあり。

そろそろきてくれないかなぁ?😢

同じような方、経験された方、なんでもお話し聞かせてくださいー

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日2時間近く歩いて、ぞうきんがけも階段の上り下りも焼き肉もオロナミンCもぜーんぶやりましたが、予定日超過しました😂
YouTubeで陣痛のくる運動とか調べまくってやってましたがまったく意味なく笑
2人目の時はもう開き直って何にもしませんでした‼️案の定超過しましたが😂
今3人目がお腹にいますが、もうはなから予定日は超えるものと思ってます😅

でも結局は赤ちゃんのタイミングなので、1番いい時に生まれてきてくれますよ😊もうすぐあの可愛い新生児に会えるなんて羨ましいです😍

はじめてのママリ🔰

同じくまだ子宮口硬いねーと言われました…
前駆陣痛はあるんですけどね😅
37、8週で様子みて無痛分娩の予定組もうねって言われてたんですけど、39週になっちゃいました笑

散歩、スクワット、あぐらで座ってると頭でぐいっと押されてるのを感じるんですけど、
そこから先にすすみません💦

眠れないし、体も重たいし、腰も膝も痛くてツラいのに😭
がんばりましょー!!