妊活 高温期17日目で体温が、ガクッと下がりました!茶色の出血もありますもう… 高温期17日目で体温が、ガクッと下がりました! 茶色の出血もあります もう妊娠の可能性ないですかね? 明日には鮮血がきますかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠 茶色 鮮血 高温期 体温 akanen. コメント 退会ユーザー 低温期に突入してたらきそうですね🥺明日また上がればいいですね🥺 4月19日 akanen. 今日キャンプしてるので明日測れないんですよー😵 4月19日 退会ユーザー そしたら様子見しかないですね🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akanen.
今日キャンプしてるので明日測れないんですよー😵
退会ユーザー
そしたら様子見しかないですね🥺