妊娠・出産 明日で6週になりますが、1人目の子とつわりが違い不安です…お昼寝後やお… 明日で6週になりますが、1人目の子とつわりが違い不安です… お昼寝後やお腹がすいた時、ご飯を食べた後に少しムカムカする程度なのですが、1人目の時は5週から夜は吐きつわり、午前中は食べづわりだったり、吐きつわりで点滴を5回ほど受けるほどでした。 つわりの出方はこんなに違うものなのでしょうか? 来週健診で心拍も確認できていないので不安です 最終更新:2021年4月19日 お気に入り お昼寝 妊娠5週目 妊娠6週目 健診 ご飯 食べづわり 吐きつわり うい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人いますが全員悪阻違いましたよ😂💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント