コメント

はなはな♪
私もほんの少し鮮血混じりのおりものが出て焦りましたが大丈夫でしたよ。
毎日一回は茶オリ等も出てるので心配ばかりですが、少量で激しい腹痛もなければ問題ないと病院で言われました。
検査薬の陽性が出て1週間後には胎嚢も見えました^ ^
はなはな♪
私もほんの少し鮮血混じりのおりものが出て焦りましたが大丈夫でしたよ。
毎日一回は茶オリ等も出てるので心配ばかりですが、少量で激しい腹痛もなければ問題ないと病院で言われました。
検査薬の陽性が出て1週間後には胎嚢も見えました^ ^
「流産」に関する質問
流産の可能性が9割と言われました。 最終生理日から計算して6wの時に産婦人科を受診したところ、胎嚢確認できましたが、大きさ的に5wくらいと言われました。その時点で流産の話をされ、少し身構えていました。 二週間たっ…
今日の夜から腹痛がし、生理2日目のような出血があります。 これは流産したという事でしょうか?明日病院に行きますが早めに情報が知りたくて質問しました🙇♀️ また、この事を旦那に伝えたらお前のせいだ、的な事を言わ…
茶オリについて 1週間くらい茶オリが続いており、今日はいつもより多く水分を含んだ感じです。 歩いていたら、生理が来た時のような違和感がありました。 色は茶オリより鮮やかな色でサラサラした生理のような血でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk_
良かったです(ˊ˘ˋ*)
ただ、子宮辺りが少しぐーって
してる感じがあります。
病院に行くまでドキドキ
ですが何も無いことを願います♪♪
はなはな♪
私もよくおなかが痛いかも?って思いますが、トイレなのか子宮なのか区別がつきません 笑 痛みが続くようなら早めに病院行ってもいいかもしれないですね。
病院行くまでドキドキですが、無理せず普段通りに過ごしてくださいね。
私も次の心拍確認が楽しみです❤︎
グッドアンサーありがとうございます!
ayk_
丁寧にありがとうございます!
考えすぎず、病院に行く日まで
ゆっくりしておきます♪♪
はなはな♪さんも妊娠中なんですね(ˊ˘ˋ*)
お互いドキドキですね✧‧˚