子育て・グッズ 2歳の息子です!テレビを見てるときや、落ち着いてジーッとしているとき… 2歳の息子です! テレビを見てるときや、落ち着いてジーッとしているときだけ、呼吸が苦しそう?です、、 「えっ…えっ…」という感じで息を吐いていて、たまに、はぁーーと大きく息を吐きます。 熱はなく鼻が少し詰まってるかな?という感じなのですが、風邪からきているのでしょうか? 同じような症状経験された方いますか?😣 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 症状 2歳 熱 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ チックではないでしょうか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 チック調べたら出てきましたがいまいちわからず、、😥 いろんな症状があるのでしょうか?? 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チック調べたら出てきましたがいまいちわからず、、😥
いろんな症状があるのでしょうか??