新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画中です。2歳の子どもと横浜アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、他におすすめはありますか。1日目はアンパンマンミュージアムで終わりますか。
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています!
横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。
2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか?
横浜アンパンマンミュージアムで1日目は終わりますかね…?
- ままり(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みなとみらいに行くなら、「アニタッチみなとみらい」は2歳のお子さんにちょうどいいかなと
平日か動物がまだ疲れていない午前中に行くのがオススメです
ヤマハミュージックみなとみらいの1階のインスタレーションも楽しいですよ
1日潰れますが、八景島シーパラダイスもオススメです
もう少し都内寄りがいいなら、品川の「アクアパーク品川」は駅からも近いし、イルカショーもあるし、最後の大水槽は圧巻です(ただ2歳なりたてならあまり水槽を見ない子が多いです)
はじめてのママリ🔰
2歳ちょうどで横浜アンパンマンミュージアム行ってきました😊
うちの子は開園時間から入場で大はしゃぎ、お昼前にはスタミナ切れしてました…午後はねんねで潰れる感じです。
1日目はアンパンマンミュージアムで終わる予感です。
-
ままり
何曜日に行かれましたか?
木曜日〜土曜日の2泊3日を予定してるのですが、木曜日の方が混雑していないのかな…と思いつつ、移動で疲れて楽しめないのも心配です💦
2日目(金)の朝からアンパンマンミュージアムの方が良いですかね🥹- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かゴールデンウィークの土曜日か金曜日だったかも?
予約制なので混雑関係なく混んでるかも。フードコートとかお土産屋さんパン屋さんごった返してました…フードコートは30分〜40分は待ったかな。空いた席を従業員さんが案内してくれます。後はパン屋さんのパンは平日ばら売り、土日祝とかだとセット売りでした。
朝イチだとアンパンマンのグリーティングやってて、アンパンマンとハイタッチできました😊大喜びしてました🙄
午後は予約空き気味だったので、割とすいてるかもしれません。- 8月29日
コロン
原宿にあるアナクマカフェ(テイクアウトのみ)
穴からくまさんの手が出てきて色々ホワイトボードで書いてドリンク待ってる間お話ししてくれますよ(*^_^*)
池袋サンシャインシティ
展望台(スカイツリーと東京タワーを一緒に写真撮れるスポットがあります)
ナンジャタウン、水族館
キャラクターショップがありますよ\(^o^)/
-
ままり
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 8月28日
ままり
たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️