※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています!横浜アンパ…

新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています!
横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。
2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか?

横浜アンパンマンミュージアムで1日目は終わりますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

みなとみらいに行くなら、「アニタッチみなとみらい」は2歳のお子さんにちょうどいいかなと
平日か動物がまだ疲れていない午前中に行くのがオススメです

ヤマハミュージックみなとみらいの1階のインスタレーションも楽しいですよ

1日潰れますが、八景島シーパラダイスもオススメです

もう少し都内寄りがいいなら、品川の「アクアパーク品川」は駅からも近いし、イルカショーもあるし、最後の大水槽は圧巻です(ただ2歳なりたてならあまり水槽を見ない子が多いです)

はじめてのママリ🔰

2歳ちょうどで横浜アンパンマンミュージアム行ってきました😊
うちの子は開園時間から入場で大はしゃぎ、お昼前にはスタミナ切れしてました…午後はねんねで潰れる感じです。
1日目はアンパンマンミュージアムで終わる予感です。