コメント

nacoco🍑
あんまり太らなかったのか、産んだら全部出たみたいで退院の日に元の体重戻ってました🤭
それでも骨盤ゆるゆるだったので、悪露が落ち着いてからパンツ👖を履いたりメディキュットの骨盤まであるタイプのもの履いたり、あとは歩き回ったりスクワットしたり脚パカ体操してたら戻ったっぽいです!
妊娠前より体重減りました!😃

ママリ
1人目は1ヶ月でマイナスまで痩せましたが、卒乳した途端リバウンド😭そのまま2人目産んで今度は体重今やっと元に戻ったところです。が、体脂肪率30%超えてて体型は残念過ぎます😭
娘にでっかいお尻ー!と笑われてます😂
-
むぅ
私も完母で卒乳してから、同じ食生活していたら増えた気がします😂
私も将来言われそうです💧- 4月18日

ママリ
骨盤矯正とかしましたか?腰回りや下腹はのお肉はたぶん歪みからきてます。私は骨盤矯正して体重も体型完全にもどりました!
-
むぅ
産後なんにもしてないです💦
骨盤矯正ってどこでできるんですか?
というかもう遅過ぎますよね😂- 4月18日
-
ママリ
私は産後専門の骨盤矯正しました!遅くてもしないよりはマシだと思いますが、1回では治らないです。私は6回コースでしち
- 4月18日
-
ママリ
*でした!
- 4月18日
-
むぅ
産後専門とかあるんですね🤔
いくらぐらいでしたか?
差し支えなければ教えてください(>_<;)- 4月18日
-
ママリ
私のは東京23区、横浜市、川崎市のみなんですが、出張専門でコースで6万くらいでした。安くはないですが、来てもらえて効果も抜群で払う価値はありました🍀施術してくれるのも女性でしたし!
- 4月18日
-
ママリ
ちなみに私も13キロ太りましたよ😂
- 4月18日
-
むぅ
そんなにするんですね😱
でも産後専門すごく良さそうです💕
わたしが専業主婦じゃなければやってみたかったです😂
ありがとうございます😊- 4月18日

𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ
2人目の時人生最大MAXまで太り
骨盤を意識して骨盤を引き締めるコルセット毎日履いてたからなのか
1人目の時より痩せて
1人目の産後入らなかったスカートがすんなり入りました🙋🏻♀️
-
むぅ
すごいですね!
わたしもやればよかったです😂
なんていうもの使ってましたか?- 4月18日
-
𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ
産後すぐは病院から貰う紐?
の様な物でキツく縛って
産後1ヶ月ぐらいから
マジカルシェリーで骨盤矯正してグラマラススパッツで浮腫取りを徹底してました🙋🏻♀️- 4月18日
-
むぅ
教えてくださりありがとうございます✨
徹底されてたんですね👏💕
私は完母だったんですが、母乳あげてると痩せるみたいなのを信じこんでいて、卒乳まではまだ気になる程ではなかったんですが、卒乳後に同じ食生活してたらみるみる増えました😅- 4月18日

🌷
13キロも太りましたが、産んで6ヶ月で体重は完全に戻りました!
お腹周りは確実に産後の方が太いですが😑
-
むぅ
すごいですね✨
わたしも13キロ太り、6キロぐらいしか戻ってないです😱
普段はなにかしてますか?- 4月18日
-
🌷
産んでから6ヶ月でスーパーでのパートを始めて、
閉店までの勤務だったので夜ご飯は食べてませんでした😂- 4月19日
-
むぅ
そうだったんですね💦
それは大変でしたね( ; ; )
ありがとうございました😊- 4月20日

mimi
骨盤矯正すると全然違うと思いますが、産後2年とのことなので、今更行く気になれないですよね💦
私は産後3ヶ月頃から骨盤矯正に通って、あっという間に元に戻りました!脂肪や皮は残りますけどね🤣
-
むぅ
そうですね😂
それでも引き締まればという思いもありますが今更感ありますよね笑
やはり通うべきでしたね😱- 4月18日

ゆか
太りました 笑
今妊娠中なのでダイエットはできないので、次こそは死ぬ気でやります😂
-
むぅ
わたしは太り過ぎなくらいで😱妊娠できるか不安です💦
- 4月18日
むぅ
すごいです💓
わたしももっと気にかければよかったです😂