妊娠・出産 ここ2、3日頭痛があります💦ズキズキした感じです😓妊娠高血圧症候群?と不… ここ2、3日頭痛があります💦 ズキズキした感じです😓 妊娠高血圧症候群?と不安です。。 血圧は測っていないのでわからないです。 検診まで1週間ありますが、早急に受診した方がいいですよね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 検診 妊娠高血圧症候群 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は頭痛もありましたよ。妊娠高血圧ではなかっです。頭痛も、悪阻の一種って言われました😅中期が、1番辛かったです 4月18日 xo そうなんですね💦 私も中期に入ったら急にです。。お薬とかは処方してくれないですよね?😢 4月18日 退会ユーザー カロナール処方してくれますが、効かず。 上の子もいるから寝ることも出来ず我慢するのみでした😅 4月18日 xo そうなんですよね、、😓 休ませてくれない💧 とりあえず病院行ってみます🏥 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなんですね💦
私も中期に入ったら急にです。。お薬とかは処方してくれないですよね?😢
退会ユーザー
カロナール処方してくれますが、効かず。
上の子もいるから寝ることも出来ず我慢するのみでした😅
xo
そうなんですよね、、😓
休ませてくれない💧
とりあえず病院行ってみます🏥