コメント

三姉妹mama🌠
んーーーーーーー
私は割れ目に見えました‼️

ゆか
女の子に 私も 見えましたあ 😊
- 
                                    ふーやん コメントありがとうございます😊 
 えええ!
 また女の子の可能性もありってことですね🤩💕
 楽しみです♪- 4月18日

- 
                                    ゆか 男の子だったら もっと 突起物が 見えるかな?って思います 。 - 4月18日

- 
 詳しい説明までありがとうございます♪
 性別わかるまで楽しみです😆- 4月18日

はじめてのママリ🔰
私も女の子っぽく見えます👧
- 
 ほんとですか!!!
 今のところみなさん女の子って言ってくださってて楽しみです〜♪- 4月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 性別わかるまでドキドキですよね👶❤ - 4月18日

- 
                                    ふーやん はい!楽しみです☺️💕 
 早くわかっていろいろお洋服とか買いたいんですよね😆💕- 4月18日

♥️せーちゃん♥️
女の子の割れ目じゃないですかね?( ꒪ͧ-꒪ͧ)
よく見かける(女の子とよく言われている)エコー写真と似てるので!😃
- 
 割れ目ですかね!?🤩
 男子って周りから言われてて
 女の子の可能性もあって嬉しいです☺️💕- 4月18日

ふーやん
コメントありがとうございます😊
まだ性別わかってないから
楽しみすぎてですね😆
家族も周りの友達も男の子じゃない?といわれてたので嬉しいです💖💖