コメント
はじめてのママリ🔰
15週頃性別分かりました!
上2人女の子で、末っ子長男が我が家に来てくれることになりました😊夫大喜び😂笑
エコー、素人でもハッキリ分かって笑えましたww
退会ユーザー
私は16wくらいで分かりました😊
男の子可愛いですよね💕
-
ぶーちゃん
かわいくてかわいくて😍
もちろん女の子でも元気ならそれが一番なんですけど欲を言えば男の子がよくて😅- 5月12日
はじめてのママリ🔰
15週頃性別分かりました!
上2人女の子で、末っ子長男が我が家に来てくれることになりました😊夫大喜び😂笑
エコー、素人でもハッキリ分かって笑えましたww
退会ユーザー
私は16wくらいで分かりました😊
男の子可愛いですよね💕
ぶーちゃん
かわいくてかわいくて😍
もちろん女の子でも元気ならそれが一番なんですけど欲を言えば男の子がよくて😅
「14w2d」に関する質問
14w2d 双子妊娠中です。 悪阻で休職中です。 昨日の朝ドバっと茶色いオリモノがオリモノシートいっぱいに出てました。 その後少し散歩してみたら下腹部の痛みとカチカチに張ってました。 ずっと横になってたんですが、夜…
性別が気になりすぎて質問させて頂きます! こちら14w2dのエコー写真です。 主治医にはお股閉じてるからわからないね〜と言われましたが、帰って動画をスローで見ていると何やら突起のようなものが…笑 でも息子の時のよう…
14w2dです! 毎日何を着たらいいのか迷子です…まだお腹はそんなに出ていませんが、締めつけの無い服を着るようにしていますが 毎日の服に悩まされてます。面倒な時はワンピースか、ユニクロのパンツにインしなくていいト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
そーなんです、女が多すぎて旦那も男二人は身が狭いと😅15週なら私もそろそろわかるかなぁ🤭答えていただきありがとうございます😆