はじめてのママリ🔰
自分の部署と事務所に配りました🤔
産前は配りませんでした🤔
nanaco
菓子折りは自分の部署にしか配ってません。
他部署の方はお世話になってる方に、明日から産休入ります、復帰しました〜よろしくお願いしますのご挨拶だけさせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
自分の部署と事務所に配りました🤔
産前は配りませんでした🤔
nanaco
菓子折りは自分の部署にしか配ってません。
他部署の方はお世話になってる方に、明日から産休入ります、復帰しました〜よろしくお願いしますのご挨拶だけさせてもらいました。
「仕事復帰」に関する質問
気の合う友達と、お互いの空いてる時間に、家の周りとか公園をぶらぶら散歩したいです笑 昔からの友達で、それができる子がいたんですが、産休が終わって仕事復帰してしまい、、😭 子どものママ友とは、子どもありきで公園…
パパが平日休みママ、パパが休みの日保育園はどうしてますか?? 仕事復帰したら私は土日休みですが旦那は平日休みです。入園予定の保育園は「親がお休みの時は早めにお迎え来てくださいね」とのことで、旦那は「じゃあ…
雇用保険対象外の短時間パートの方で、妊娠されたけど 出産後もお仕事続けたかった方。 どうされましたか? 1年間育休手当無しで、お休みされましたか?出産後すぐにお仕事復帰されましたか?または、辞められましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント