※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚願望強くて旦那の携帯でボロが出て来ると思い探したらハメ撮りの動…

離婚願望強くて旦那の携帯でボロが出て来ると思い探したらハメ撮りの動画が出てきました。
1度未成年と体の関係をもって警察沙汰になり1度ゆるしました。
正直最大の離婚の理由が出来たと思いスッキリしてます。
その動画は自分の携帯で撮影して保存してあります。
でも勝手に携帯を見ることはプライバシーに関わることなのでそれで通るかわかりません。

それよりも重要なのはハメ撮りに顔が写ってないことです。
若干下半身が見えましたのでこれは確実に旦那だって確信しましたがきっと違う男性と言われますよね。
その場合どうすればいいのかと
その女性を特定したいのですがご意見下さいm(__)m

コメント

たれぱんだ

ラインやメールなどは見てないんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性とのトークがほとんどなかったのですが1名だけ最近追加し話し始めた人がいます。
    何枚か載せようと思いましたが1枚だけみたいです💧

• 4月18日
  • たれぱんだ

たれぱんだ

ハメ撮りしてるくせに性欲ないとか笑
    非表示リストなどもみてラインの内容は動画で抑えた方がいいかと思います。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画の方がいいのですか?
    ハメ撮りは撮りました!
    女性の顔が写ってたんですがどこに行けば特定できるんですかね?

• 4月18日
  • たれぱんだ

たれぱんだ

動画の方が証拠として強いです!
    写真やスクショだと捏造扱いされることがあるらしいので!

女性の顔で特定は難しいかもしれません、それから相手の女性が
    旦那さんが既婚者と知らない場合は
    相手の女性からは慰謝料が取れません💦

• 4月18日
U🍁🌕🌾

旦那さんは車で移動ですか?
車で移動なら車にGPS付けましょう!
LINEは多分警戒してすぐにトーク画面を消しているのかも知れません。
なるべく数日に1回は見るようにして、見た時は必ずトーク履歴をテキスト形式で送るで何処かに記録しておきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼンリーと言っ位置情報アプリはやってます!
    でも頭使えば家表示にできるのでやはり車につけるべきですよね。

• 4月18日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

元旦那はホテルや部屋を使わず車でしていたので車の方が良かったです😂
    車で行動していそうならドライブレコーダーを確認してみてはどうですか?
    付けていないなら、このご時世だからドライブレコーダー付けたい…といっても浮気の証拠を集めるためとは思われないので!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かドラレコつけてたと思うので確認してみます!
    慰謝料請求についてもご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m

• 4月18日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

警戒が強いと女と会う時だけドラレコのSDを抜いている可能性はあります!(元旦那はそうでした)
    なので車の走行距離を記録したりガソリンの減りを確認して、ドラレコの録画がされていないんだけどどうして?と言うとキレられました😂
    私は慰謝料請求はもう面倒臭すぎてしていないので、分からずすみません💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警戒は弱いと思います!
    舐められてますから!
    ドラレコ以外にやった事はありますか?

• 4月18日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

車にGPS付けたりボイスレコーダー置いたりしましたが、ボイスレコーダーは全く役に立ちませんでした💦
    あとは数日に1回はスマホの確認していました。
    ライン画面を写真に撮るのは大変だったので、テキスト形式で自分のメールアドレスに送って、それをコピーして持っていました!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE画面を自分のメアドに送る方法を教えて頂きたいです💦

• 4月18日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

送りたいトーク画面を開いたら、右上の ≡ をタップ

次の画面で一番下の その他 をタップ

次の画面で上から二番目の トーク履歴を送信 をタップ

次で送信先を選べると思うので、そこで私は メール にして、宛先を自分のメールアドレスにして送ってます。
    下書きとかしないで、そのまま遅れればメールの送信済みにもLINEにもメールを送信したことは気付かれません!

ご自身のLINEで一度やってみてから、やってください☺️
    一番最初の ≡ が分かりづらいので、画像付けておきます。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります。
    ありがとうございます🥺🥺

• 4月18日
はーまま

旦那さんもよく保存してますね!!
尾行しましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近削除した項目に入ってました😜

• 4月18日