※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家族・旦那

旦那に急に起こされたことに不満を持つ母親が、腹痛でトイレに行った際の出来事を相談しています。母親は、旦那の反応に対して疑問を感じています。

RSウイルスで熱出て寝てる娘、猛烈な腹痛でトイレにこもってたら泣き声聞こえてきて、別室で寝てる旦那に、
お腹痛くてトイレから出れんけん娘見ててって言って見ててもらったのはいいけど
訳分からんやろ急に起こされて とか言われました。

母親ってお腹痛くてもトイレにも行ったらだめなん?
娘泣かせて放置してても文句言うくせに?

変な時間に起こしやがって とかいうけど
金曜日夜勤終わり(土曜の3時くらい)から土曜日の昼過ぎまで釣りして帰ってきて今の今まで寝てたくせにそんなこと言われなんの???

なんかもう、旦那夜勤でおらん間に熱上がったりしてめちゃくちゃ気張って木曜日から生活してて、たった1回お腹痛いからって起こしただけでこの言われよう
泣けてくるな〜

コメント

hihuko❁5kids

人様の旦那様ですが…
最低ですね!!!!!!!

腹痛大丈夫ですか??
お腹痛いって言ってるんだから、まずはそこを気遣って欲しいし、そういう言葉かけてくれんでもいいから、黙って娘さん見てて欲しいですよね😂💦

自分は好き勝手してきたのに、体調悪い時くらい黙って見ててくれーーーー!ってなりますよ😭😭😭😭

娘さんもごり美さんもお大事にされてください😭👏

• ちえご()

ちえご()

最低ですよね🔪🔪!

めちゃくちゃ腹下してました🥶

ほんとそうなんですよ、自分は月何回も釣りに行くってフラッと出ていって平日も出てきた飯食って寝て、夜勤じゃない週は夕飯作る間見ててと行ってもゲームばっかりのクソ旦那なのに…
    なんで自分だけこんなに頑張りよるんやろってあほらしくなります😩

ありがとうございます!
    娘は今日もお熱高めです😇

• 4月18日
♡yume♡

ほんとに!
子どもの体調不良は看病している方も気が滅入りますよね…
自分の子どもなのに、トイレにいってる間ぐらい快く見ててほしいですね!
旦那さんが体調崩したとき、ほっておいて何も看病しなくていいんじゃないですか…

• ちえご()

ちえご()

気滅入ります、それと同時に自分まで倒れる訳には行かん!となって余計しんどいですよね😔
    もちろんそのつもりです、飯の支度もなーーーーんにもしません、そのまま野垂れ死んでもらいたいです🔪🔪

• 4月18日