コメント
はじめてのママリ
意地悪されるとかですか?💦だったら私も遊ばず帰ってくると思います😭
ただ合わないだけ、とかだったらその人のために帰るのは勿体ないので(笑)遊びます!
はじめてのママリ🔰
入園したてでまだママ友が一人しかいないのですが
もしも苦手な方がいた場合、同じ公園だと気まずいので子供が何も言わなければ私も、その公園では遊ばずに違う公園に行くかもです💦
-
くまさん
苦手な人って同じ空間にいるだけで憂鬱になってしまいますよね😢
- 4月17日
ママリ
私も同じく帰ると思います😅
顔も見たくないし、子供と遊んでる姿も見てほしくもないです。
同じ空間で遊んでるなんて不快すぎるので。
退会ユーザー
内容にもよりますが、
意地悪されたり、無視されたりとかだったら
帰ります(。>д<)
そもそも一緒の空間に居たくないですよね💦
余計なストレスは作りたくないです!!
退会ユーザー
私がそのママだったら嫌な気分になります😅
意地悪されてるなら帰ります。
そうではなく、ただ、嫌いでたまたま公園にいて、互いに気付いていたなら嫌な気持ちになりますし。
難しいですが、幼稚園は卒園するまで一緒ですし、子供同士が仲良くなったら…。
子供優先で、意地悪されていないなら『こんにちは、天気良くて良かったですねー』みたいに会話したら、それはかとなく離れて、『お先に失礼しますね。バイバイ○君または○ちゃん』と言って帰ります。
嫌いでもこじれたら面倒くさいことになるより、挨拶はしときます😂
くまさん
意地悪とかじゃなく以前遊ぶ約束をしてうまく待ち合わせ出来なく相手が帰ってしまいました。で怒っててそこから気まずく嫌いになってしまいました。説明下手でごめんなさい。
はじめてのママリ
そういう経緯があるなら私も帰っちゃうと思います💦
くまさん
私がちゃんと説明しなかったのが悪いかもしれないがそんな怒らなくてもと、、、愚痴になってしまいすみません。
はじめてのママリ
根にもつタイプのママさんなのかもですね😭いつまでも怒ってる人、嫌ですね💦