コメント
退会ユーザー
私はいつも230〜250度で15分ほど焼いています!
古いオーブントースターなのでちょっと加減見ながらですが😂
そして生地も生から焼くのでちょっと状況は違ったらごめんなさい😂
退会ユーザー
妊娠中だからってことですか?
全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
豆ご飯
コメントありがとうございます!
チーズが手に(粉末みたいなもの)
ついて洗わずに食べてしまいましたが
大丈夫でしょうか?😵- 4月17日
-
退会ユーザー
気にしすぎかと!
- 4月17日
-
豆ご飯
おそくなりすみません😵
ですよね😅💦
ありがとうございます✨- 4月17日
豆ご飯
フライパンで、生地を軽く焼いてから
200度で10分あたりで焼いています😅
ちなみにナチュラルチーズを
手で掴み洗わず子供と何度か食べて
しまいましたが…大丈夫ですかね?
神経質になりすぎですかね?💦
退会ユーザー
妊娠中だからということですよね??
絶対に大丈夫と無責任なことは言えませんがそのくらいなら多分私もしてます!😂
私も妊娠中です!
豆ご飯
ありがとうございます😅
気になったら怖くなってしまって💦
退会ユーザー
なんなら私、1人目のときはナチュラルチーズがよくないことも知らずに外国産のパルメザンとか食べてました😂
ローストビーフも😂
豆ご飯
遅くなりすみません💦
おお、でも知らないと
食べてしまいますよね😅
私も1人目の時
食べてしまったらビクビクしてました😂
ありがとうございます!