家族・旦那 前、敬老の日にブランド牛のヒレステーキを、送った時に、義母におばあ… 前、敬老の日にブランド牛のヒレステーキを、送った時に、 義母におばあちゃん食べ物も嬉しいけど、 孫たちに会いに来てという言葉の方が嬉しいと思うよ! と言われたことがあります😡 今度の母の日には、 子供たちの写真の入ったカレンダーを送ろうかな?と思ってるのですが、 どうですかね、、 毎年はあげてないので、今年もあげないでいるのか、なやみます 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ブランド 義母 母の日 食べ物 写真 敬老の日 ステーキ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント プーさん🐻 私だったら渡さないです… 4月17日 のんたん 毎年あげてないならわたさないです。一度あげたら永遠です 4月17日 ♫♫♫ そんな嫌味言われるなら尚更あげるのやめましょう🥺 本当、毎年もらえるものだと思われたら嫌だし😩 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント