コメント
ママリ
家を建てて何ヶ月経ったかわかりませんが、普通は家に招いた時に貰えるもんだと思います👀
逆に何ヶ月も経ってるのに家を招かないのも、??ですが……
はじめてのママリ🔰
家に行った時じゃないですかね?
お祝いを当てにしてたんですか?そういうの気にしたことなかったです💦
-
みー
ありがとうございます!
全く当てにはしてませんが、場所で揉めた為、やはりよく思っていないのかなと気になってました。
揉めた経緯がなければなんとも思いません。- 45分前
はじめてのママリ🔰
もし向こうに渡す気があるならタイミングとしては初招待されたときではないかと思いますが、家を買うにあたって場所で揉めてるならお祝いするつもりない可能性もあるかもですね。
-
みー
すみません、下に返信しました。
- 12分前
みー
ありがとうございます!
ですよね、同居を匂わされ、なんの所縁もない義実家から10分くらいのところも提案されましたが、子育てしていく上で、私がやりやすいとこを優先したので、息子は可愛いが嫁の私はよく思われてなさそうです。
みー
ありがとうございます!
先に旦那が異動になって一緒に暮らし始めたのが先月です。
田植えなど落ち着いた来月に呼ぼうと思っています。
ママリ
まだそんなに経ってないですし、招待した時にいただけると思いますよ😊
むしろ、相手も全然招待してくれないんだけど…… とか思ってるかもしれません😂
みー
ありがとうございます!
ですかね💦やはり、よく思っていないのかなとびくびくしてます😥