コメント
はじめてのママリ
復職証明書に書いてる分しか把握してないと思います!
転職したらまた新しい企業で証明書出す必要あるんで必然的に辞めて新しいとこ入ったんだなってわかりますよね!
はじめてのママリ
復職証明書に書いてる分しか把握してないと思います!
転職したらまた新しい企業で証明書出す必要あるんで必然的に辞めて新しいとこ入ったんだなってわかりますよね!
「転職」に関する質問
クリニックで看護師をしています。 オープニングスタッフの時から働いているのですが、当初からいる医療事務(50歳)が偉そうで腹が立っています。 もう1人の医療事務に強くあたり上から目線。 自分にプラスになる人しか…
夫の職場の同僚(女性)に嫉妬したことありますか? 夫本人はその女性に対して顔は普通と言っていましたが、 写真見せてもらうと可愛い子でした。 同い年ということもあり、意気投合して、リモート可の会社ですが出社日を同…
現在育休中、5月に1歳になるので保育園申し込みし、復職か落ちたら育休延長しようと思っていました。 しかし、夫の転職が決まり、引っ越しをするため 通えなくなるのでこのまま辞めるつもりです。 この場合、育休切れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️💓
新しいところの証明書出しても今の職場の退職日は分からないですよね?🤔
はじめてのママリ
退職日まではわからないと思いますが、証明書を見れば的確です😭曖昧ですみません!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!ありがとうございます💓