お仕事 保育園入園時の働いている時間や週の勤務回数は市に知られますか?復職証明書と働いている日数が異なる場合、問題はありますか?転職時の退職時期もわかりますか? 保育園入園したら市に何時間働いてるとか週何回働いてるとかって知られるんですか?復職証明書と働いてる日数が違うとなにか言われますか? 転職する場合いつ退職したのかも知られますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 保育園 入園 転職 退職 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 復職証明書に書いてる分しか把握してないと思います! 転職したらまた新しい企業で証明書出す必要あるんで必然的に辞めて新しいとこ入ったんだなってわかりますよね! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️💓 新しいところの証明書出しても今の職場の退職日は分からないですよね?🤔 4月17日 はじめてのママリ 退職日まではわからないと思いますが、証明書を見れば的確です😭曖昧ですみません! 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!ありがとうございます💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️💓
新しいところの証明書出しても今の職場の退職日は分からないですよね?🤔
はじめてのママリ
退職日まではわからないと思いますが、証明書を見れば的確です😭曖昧ですみません!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!ありがとうございます💓