妊娠・出産 昨日から薬を飲んでお腹の痛みと軟便が続いています。これは副作用でしょうか?便秘体質で、薬を飲まないと便が出ないです。 汚い話になります、すみません💦 昨日のお昼からダクチルとトランサミンを毎食後に飲んでいます💦 昨日の夜くらいから下痢の様なお腹の痛さがあり、今も続いていて、トイレに行くと軟便でした。 これは副作用ですか?😣 もともとかなりの便秘体質で、薬を飲まなければ便が出る事はありません。💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 体質 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 私も便秘ですが、初期にダクチル飲んでたときは毎日快便でしたよ!! おそらく副作用だと思います🙆♀️💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 ホントですか😭😭 ありがとうございます! お腹の張りを抑える為に飲んでるんですが、 下痢っぽい為、余計にお腹が張ってる気がします😭 もなさんは そんな事なかったですか?💦 4月17日 もな💅🏻 今何週ですか? 私が飲んでたときは6w〜8w頃だったので、お腹の張りとかはなかったです、、🙆♀️💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 今8週です💦 お腹が圧迫されてるような感覚になるのですが、 張ってるとはまた別なんですかね💦 4月17日 もな💅🏻 その週数で張ることはないかなと思いますよ!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭😭
ありがとうございます!
お腹の張りを抑える為に飲んでるんですが、
下痢っぽい為、余計にお腹が張ってる気がします😭
もなさんは
そんな事なかったですか?💦
もな💅🏻
今何週ですか?
私が飲んでたときは6w〜8w頃だったので、お腹の張りとかはなかったです、、🙆♀️💦
はじめてのママリ🔰
今8週です💦
お腹が圧迫されてるような感覚になるのですが、
張ってるとはまた別なんですかね💦
もな💅🏻
その週数で張ることはないかなと思いますよ!!