コメント

退会ユーザー
失礼ですが、バカな旦那さんお持ちですね…
まずは体調の心配ができないんですかね😓
一生恨むやつですね。。
お大事に♪

退会ユーザー
ビックリ発言....。
おかしな考えをお持ちですね、非常に迷惑極まりない。さるさんの体調は今はどうですか?💦お大事になさってくださいね🥺
-
さる
熱はないんですが、体がダルいです💦
病院行っても抗生物質貰えなくて…- 4月17日
退会ユーザー
失礼ですが、バカな旦那さんお持ちですね…
まずは体調の心配ができないんですかね😓
一生恨むやつですね。。
お大事に♪
退会ユーザー
ビックリ発言....。
おかしな考えをお持ちですね、非常に迷惑極まりない。さるさんの体調は今はどうですか?💦お大事になさってくださいね🥺
さる
熱はないんですが、体がダルいです💦
病院行っても抗生物質貰えなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
友達のシンママですが、 うん千万借金もちの 無職の40歳の男性と婚約し、 先週から同棲始めたみたいです もちろん彼女の家に 彼が来て、居候状態です 彼女は、小学生低学年の子が2人。 わたしからしたら 本当に信じられな…
育休中です。 自分が空っぽだと実感してしまい落ち込んでいます。 バリバリ働いている同期と話していたら、私は話題と言っても子どものことしか話すことないし、語れる趣味や知識もないし、楽しい話もできないなと気づき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さる
旦那からは、コロナだったら仕事出来なくなる、だから熱があっても病院行かない、と言われました。
退会ユーザー
そもそも、同居者で熱出てるなら濃厚接触者
として休んだ方がよさそうですけどね…😅
身勝手な人がいるから、感染拡大が
おさまらないんでしょうね。。
離婚してやりたいですね💢
さる
私も、PCR検査受けたこと会社に報告してほしいと言ってるに、言ったら休まなきゃいけなくなる、皆に迷惑かかる、と言われ会社に報告しません。