コメント

aioママ
めっちゃわかります!
一人で見ることに意味があるし、少しでも育児の大変さを分かって欲しいのに、義親ももう少し空気読んで!と思ってしまいます😔
aioママ
めっちゃわかります!
一人で見ることに意味があるし、少しでも育児の大変さを分かって欲しいのに、義親ももう少し空気読んで!と思ってしまいます😔
「両親」に関する質問
元々関係が悪いわけでもなく、むしろ仲がいいのに実家を出て子供産まれたりしてあまり頻繁に会わなくなってから 自分の両親とすごしたり実家に帰ると疲れる、という方いませんか? 旦那との新しい家庭のリズム?というか…
実家遠方、両親共働きの方大変だったこと、よかったこと教えてください。 いざ子供のことで大変になった時、近くに頼れる人いないのってしんどいなと最近痛感することが多いです。 今日姉妹の保育園のイベントに行けず、…
自分の親や義理両親から結婚のお祝いをもらってない方いますか、、、?義理母からは、遅くなるかもしれないけど渡すね。と旦那は言われているようです、、、。 私の母からもあげないとだよねーっていう意味わかんない言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!
それなんですよ( ・᷄・᷅ )
頼む時は頼むでその時以外は見守ってて欲しいです笑