旦那の実家によく行くのですが洗い物などいいよと言われるのでいつも甘…
旦那の実家によく行くのですが洗い物などいいよと言われるのでいつも甘やかせてもらってます、、
たまにこちらが使った時ついでに洗ったりしてますが本当にたまにです💦
昨日行った時、旦那の弟も来ていてわちゃわちゃ、
お母さん先に寝てしまい私たちと弟も帰ることにしたのですが使ったコップとか洗おうかなーなんて思ったりいつもいいよと断られるので触られたくないかなぁなんて思いそのまま帰ってしまいました🥺弟さんが洗って家出てくれたみたいです、。
もしかして昨日のお礼と食器洗ってくれた?とラインが入っていたので弟さんがやってくれたと思いますと言ってしまいましたがとても気が利かないやつだと弟にも義母にも思われたよなぁなんて思うと心苦しい、、😩やってしまった感がすごいです、、、おきづかいできずすみませんでした💦と一言添えた方がいいでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そこまで言わなくていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですねー。。あといいよと言われてもやっぱりやったほうがお互い気持ちがいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだやりとりが続いていたら添えてもいいかもしれませんね☺️
でも、わたしも旦那の実家に行ってやらなくていいよと言われたらやらないです😂
旦那もわたしの実家に来て何もやらないし、義母も家に来ても何もやらないので…笑
コメント