妊活 生理終わりかけの出血が1週間以上続き、生理予定日だが生理感じず、妊娠検査薬は陰性。ピル服用中で心配。妊活中で病院受診した方がいいでしょうか。 おはようございます! 生理の終わりかけのような血が1週間以上続いています。 今日が一応生理予定日なのですが生理がくる感じがしないです 妊活中ではあって妊娠検査薬も使ってみましたが陰性でした。 1月10日までピルを飲んでおりそれが原因でもありますかね? 今までこんなことはないので心配です。 妊活中でもあるので病院いき診察してもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 生理予定日 陰性 妊活 ぴこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無排卵の時にそんなことありました! 私も妊活中に起こったので、不正出血だとはおもうので一先ず診てもらった方がいいかと! 4月17日 ぴこ コメントありがとうございます! 無排卵、可能性はありそうですね😢 治療などはしたのでしょうか? 4月17日 ママリ たしか、生理を起こさせる薬?とかを飲んで治療した気がします! 無排卵は健康な人でも起こるらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思いますが、妊活中だと気になりますよね😖 なんだろう、、、ってモヤモヤするよりも病院に行って見てもらった方がスッキリすると思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
無排卵、可能性はありそうですね😢
治療などはしたのでしょうか?
ママリ
たしか、生理を起こさせる薬?とかを飲んで治療した気がします!
無排卵は健康な人でも起こるらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思いますが、妊活中だと気になりますよね😖
なんだろう、、、ってモヤモヤするよりも病院に行って見てもらった方がスッキリすると思います☺️