コメント

退会ユーザー
一般的には11w以降と言われているのですが、9wでナブかな?というものが写っていたので送ってみたら女児寄りと言われました!
退会ユーザー
一般的には11w以降と言われているのですが、9wでナブかな?というものが写っていたので送ってみたら女児寄りと言われました!
「R先生」に関する質問
R先生からもとんたん先生からも女児判定をもらいました!! そわそわが止まらない😇 ジェンダーリビールケーキをやりたいんですが、 やっぱり産院で確定もらってからのほうがいいですかね?🤣
R先生ととんたん先生の判定の相違について 先日お二人にエコー動画を送り判定をしていただいたところ、R先生からは女児完全確定で準備を進めてくださいとのことでしたが、とんたん先生からは60-70%の確率で男児とのお答…
性別について。 現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性別判定に特化したネットで噂のR先生ととんたん先生に判定をお願いしました。 R先生は一発で男児完全確定。とんたん先生も80-90%で男児との事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
画像で送りましたか??🥺
退会ユーザー
はい、画像です!それから1週ずつ健診あったので毎回送っていましたが、確定は14wでした☺️
ゆ
ありがとうございます😊🧡