コメント

さらん
フルタイム勤務なので週5フルで預けて、お迎えは17時〜18時の間です☺️
さらん
フルタイム勤務なので週5フルで預けて、お迎えは17時〜18時の間です☺️
「お仕事」に関する質問
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
自分より10歳年上の係長男性がいます。 問題ありで、今年から私が係長に昇任し、部屋の長となりました。 新人以下レベルで、物の補充をしません。先週、それを注意したにも関わらず、また同じことをされたので、また注意…
看護師です。 病院、外来で勤務し一年程がたちました。 6人の少人数の部署なのですが、人間関係がひどすぎて。。毎日苦痛すぎます😓 最近、Aチーム看護師2人、Bチーム看護師2人ずつに分かれて患者対応をするよう、業…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
週5フルなんですね‼️
毎日お疲れ様です😭
そして尊敬です✨
さらんさんの幼稚園は、17〜18時のお迎えで、他に何人くらいのお子さんが園にいますか??
さらん
ありがとうございます💓
共働きのフルタイム勤務ですが、どうしても幼稚園に入れたくて延長保育使って通わせています☺️
息子が今年少ですが、実はプレ年少は違う園に通わせていたため今の園ではまだ数日しか預けていなく、お迎え時に子供が出てくるのを玄関で待つためあまり園内の様子がわからないのですが、パッとみた感じ今日は5〜6人はまだいました🤔前の園も同じ時間帯で預けていましたが、日によりますがだいたい5〜6人くらいはいましたね☺️
ママリ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!
特に今はコロナ禍で、園内に入れなかったりもしますしね😣
お迎えの時間を、今は一時保育17時までなんですが、幼稚園の預かり保育利用始めたら17時半にしようか悩んでいて😅
あまり遅いとお友達帰っちゃって寂しい思いさせちゃうかなぁとか…💦
遅くまでお仕事頑張っている親御さん他にもいらっしゃるんですね!
参考になりました❣️
ありがとうございます😊