子育て・グッズ 一歳の息子が最近ベビーカーを拒否するようになってきました。それだけ… 一歳の息子が最近ベビーカーを拒否するようになってきました。それだけならよかったんですが,ご飯食べるときのハイチェアも拒否する様になりました😅 特に夜ご飯のときハイチェアに座らせようとするとギャン泣き😇😇 仕方なく膝に乗せてあげたり床であげたりしてます。一時的なものなんでしょうか。妊娠中な事もあり体がキツいです 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 息子 体 拒否 ギャン泣き グルミット(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント