あむ
うちの旦那もずっと言ってます(まだ行動には移してないですが😥)
我慢するなんて偉いです😭
私は喧嘩したくないけど我慢できなくてぐちぐち言っちゃいます🤣
あむ
うちの旦那もずっと言ってます(まだ行動には移してないですが😥)
我慢するなんて偉いです😭
私は喧嘩したくないけど我慢できなくてぐちぐち言っちゃいます🤣
「喧嘩」に関する質問
両親との関係について うちの両親は二人で旅行に行ったりと仲はいいのですが、よく喧嘩します。 子供の頃から目の前で喧嘩してるところを見てきて正直あまりいい思い出はありません。 いつか自分の子供の目の前で喧嘩さ…
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
旦那と大喧嘩して旅行がキャンセルになりそうです…。 小6の息子が1人います。 昨日旦那と大喧嘩で「もう旅行はキャンセルだ!予約しなきゃ良かった!」とキャンセルは確実な状態になってしまいました…。原因は、私にあり今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント