あむ
うちの旦那もずっと言ってます(まだ行動には移してないですが😥)
我慢するなんて偉いです😭
私は喧嘩したくないけど我慢できなくてぐちぐち言っちゃいます🤣
あむ
うちの旦那もずっと言ってます(まだ行動には移してないですが😥)
我慢するなんて偉いです😭
私は喧嘩したくないけど我慢できなくてぐちぐち言っちゃいます🤣
「喧嘩」に関する質問
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
朝から6歳娘にキレてしまいました。 卵サンドの卵がしょっぱいから嫌だ(全然しょっぱくない)、お気に入りの毛布を「洗濯するからね」「うん!」と言ったのに、「返事なんてしてない!!洗濯しないで!!」とキレる、「あ…
昨日から、年少に新しい女の子のお友達が来ました。 息子が帰ってくるなり、その新しいお友達に嫌なことをされた。その子転校してほしい。その子いるから幼稚園行きたくない。と言っていました。 被っていた赤白帽子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント