子育て・グッズ 幼稚園へ訪問するときの格好についてお受験などないお勉強系の私立園で… 幼稚園へ訪問するときの格好について お受験などないお勉強系の私立園です。 幼稚園見学、面接で2回伺いましたが、その時は旦那はスーツ、私もネイビーのセットアップ、息子もよそ行きの綺麗めな格好で行きました。 入園が決まり、来週また制服などの備品の受取りに行くんですが、そろそろ普通の私服でいいんですかね?😅 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 お受験 面接 幼稚園 勉強 私立 息子 スーツ 服 入園 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 見学はきれいめ私服 面接はスーツ 説明会から私服で行きましたよ!! 4月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!いつまで綺麗めな格好で行けばいいかわからなくて😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!いつまで綺麗めな格好で行けばいいかわからなくて😂