家族・旦那 モヤモヤがとれません旦那は今月育休とってます。しかし今月末に控えて… モヤモヤがとれません 旦那は今月育休とってます。 しかし今月末に控えてる試験の勉強をしています 毎日夜遅くまで、、 大変なのはわかります。 が。 毎日当たり前のようにお昼の12時過ぎに起きてきて 当たり前のように何にも家のことやりません。 自分で食べたものすら洗いません これは前からですが。 何だか毎日イライラ、モヤモヤです 早く仕事行ってくれって感じです 私は心が狭いのでしょうか 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 育休 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ育休じゃなくて、勉強休暇ですね それなら金稼いでこいと追い出します☺️ 27分前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね。 なんなんって感じです殺意🙂↕️ 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
なんなんって感じです殺意🙂↕️