コメント
ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
「熱」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院してきました。 お湯入れてミルク溶かしたの確認して お水入れて人肌程度…
40度の熱でモコモコパジャマ着せてます。 本人が寒いと言うので... 涼しくして身体を冷やすようにといいますが、熱を出すといつも寒いと言います。 汗もかいてません。 脱がさなくて大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
同じですね❗️
常に37.5℃ 少し高いと38.0℃
なのに体は寒くて寒くて仕方なくて💦💦💦でも、夜中になると暑くて暑くて起きます😩😠
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来週で病院の予約取った際に平熱である事を確認して下さい!と言われたのですが、、気にしないで行って大丈夫なんですかね💦❓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですね💦
記録してみますッ❗️
ありがとうございます😊
ママリ
わかります!!
熱高いと体力も消耗されるし
産婦人科ではコロナではないか警戒されるし、早くホルモンバランス整って欲しいです😓
ママリ
逆に他の病気、原因で熱がある場合はそれも怖いので毎日体温測って記録し熱が高い日が続いてることを先生に伝えた方が安心かもしれませんよ😊!!