コメント

ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
「4w6d」に関する質問
4w6d胎嚢3mm 生理痛のような痛みが続いてる! 腰痛も! このまま生理くるんじゃないかって思うくらい💦 1人目の時はこんな痛みなかった😇 妊娠初期の流産は胎児の異常って言われてるから 安静にしなくてもいいのかな??🤔 先…
妊娠検査薬で陽性反応🧚♀️💫 明日ちょうど仕事休みだから 病院予約したけど 4w6dで胎嚢確認できるんだろうか??🤔 前回は心拍まで確認したくて6w過ぎに受診したんだけど笑
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
同じですね❗️
常に37.5℃ 少し高いと38.0℃
なのに体は寒くて寒くて仕方なくて💦💦💦でも、夜中になると暑くて暑くて起きます😩😠
ママリ
わかります!!
熱高いと体力も消耗されるし
産婦人科ではコロナではないか警戒されるし、早くホルモンバランス整って欲しいです😓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来週で病院の予約取った際に平熱である事を確認して下さい!と言われたのですが、、気にしないで行って大丈夫なんですかね💦❓
ママリ
逆に他の病気、原因で熱がある場合はそれも怖いので毎日体温測って記録し熱が高い日が続いてることを先生に伝えた方が安心かもしれませんよ😊!!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですね💦
記録してみますッ❗️
ありがとうございます😊