コメント
ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
ママリ
私もつい最近まで38度近くいったりしてました!
今も37.5は毎日あります!笑
寝る時にアイスノンや冷えピタしてたくらいです
「妊娠」に関する質問
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
同じですね❗️
常に37.5℃ 少し高いと38.0℃
なのに体は寒くて寒くて仕方なくて💦💦💦でも、夜中になると暑くて暑くて起きます😩😠
ママリ
わかります!!
熱高いと体力も消耗されるし
産婦人科ではコロナではないか警戒されるし、早くホルモンバランス整って欲しいです😓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来週で病院の予約取った際に平熱である事を確認して下さい!と言われたのですが、、気にしないで行って大丈夫なんですかね💦❓
ママリ
逆に他の病気、原因で熱がある場合はそれも怖いので毎日体温測って記録し熱が高い日が続いてることを先生に伝えた方が安心かもしれませんよ😊!!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですね💦
記録してみますッ❗️
ありがとうございます😊