※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅ🐰
お仕事

慣らし保育中に微熱と痛みで心配。PCR検査結果待ちで不安。2週間の隔離や家族への影響が気になる。行動に注意していたが、感染の可能性を考える。

慣らし保育、かなり順調で月曜日からの仕事復帰にドキドキしていた矢先、自分が発熱。。。
微熱なのに体が痛い、喉が痛い、コロナなんじゃないかと心配です。PCR検査の結果は明日なので、ソワソワしてしまいます。
ここから2週間隔離や、保育園に行かない生活、夫にも仕事を休ませてしまうことを考えると罪悪感でいっぱいになります。
コロナにかかるような行動は一切していなかったけど、もらう時はもらってきますよね、、

コメント

キナコ

怖いですね😭😭😭
何もないことを祈ってます😭
コロナ流行りすぎててもうだれがなっていてもおかしくない状態ですもんね…

• ぐぅ🐰

ぐぅ🐰

本当に怖いです😔優しいお言葉ありがとうございます😭

• 4月16日

退会ユーザー

横からすみません💦私も今微熱で体が痛くて…病院行くか迷っているところです。PCRどうでしたか?💦

• 4月19日
  • ぐぅ🐰

ぐぅ🐰

返事遅くなりすみません!
    陰性でした😊でも熱症状があればPCR検査は無料だったので安心のためにもやってよかったです!ちなみに唾液を出すだけなので、インフル検査のように痛くもなかったです!

• 4月19日
  • キナコ

キナコ

よかったです!!!!!安心ですね!🥺
    ほんと良かったですね、、✨

• 4月20日
  • ぐぅ🐰

ぐぅ🐰

ありがとうございます😭!安心しました😢

• 4月20日