※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
ココロ・悩み

ダメな母親すぎて自分が本当に嫌になる

ダメな母親すぎて自分が本当に嫌になる

コメント

H♥mama

大丈夫ですか????

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます😢質問じゃないのにすみません。
    新生児がいて寝不足な中、息子がぐずり続けてイライラして怒ってしまい💦息子は下の子妊娠中も生まれてからもとてもよく我慢してくれてるのに、なかなか上の子優先とかしてあげられず‥自分を責めてます💦

• 4月16日
  • H♥mama

H♥mama

2人育児大変ですよね😭
    私もイライラしてました⤵︎ ⤵︎

下の子が寝てる少しの時間でも
    上の子優先出来たらイイですね🙌
    無理せずに…😭

• 4月16日
  • こっこ

こっこ

共感していただけるだけで気持ち楽になります😢ありがとうございます!

そうですね、できる範囲で頑張ってみます😢!

• 4月16日
いくらちゃん

毎日お疲れ様です。😊😞😘

• こっこ

こっこ

わー、ありがとうございます😢💓こんな呟きに優しいコメントいただき、救われました😢

• 4月16日
あずママ友

こんにちは^_^
毎日お疲れ様です。
うちも同じような月齢差なので懐かしいです。
ただただ大変な時期ですよね。
寝不足でイライラしてる中上の子のイヤイヤに付き合わなくちゃいけない。
とても穏やかにはいられません笑
上の子にも下の子にも申し訳なくなる気持ちよくわかります^_^
でも、2人が成長してるのはママが毎日頑張っているからですよ^_^
本当にあっという間に大きくなってしまうので少しでも笑顔でいられる時間が増えたら良いですねー。
あと2年もすれば上の子が色々話聞いてくれますよー♪
お互い頑張りましょう^_^
無理しないでくださいねー

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます😢💓
    月齢差も性別も同じですね😢共感していただけて心が楽になります、ありがとうございます😢
    そうなんですよね‥もはや忘れてましたがイヤイヤ期でもあるんですよね‥寝不足なだけでしんどいのにギャーギャー言われるともう本当イライラしてしまって‥我慢させてるのもよくわかっているのに‥
    あっという間に大きくなりますよね😢今を大切にしようと思えました!自分のできる範囲で頑張ってみます!本当優しいコメントありがとうございます。

• 4月16日