コメント

H♥mama
大丈夫ですか????

いくらちゃん
毎日お疲れ様です。😊😞😘
-
こっこ
わー、ありがとうございます😢💓こんな呟きに優しいコメントいただき、救われました😢
- 4月16日

あずママ友
こんにちは^_^
毎日お疲れ様です。
うちも同じような月齢差なので懐かしいです。
ただただ大変な時期ですよね。
寝不足でイライラしてる中上の子のイヤイヤに付き合わなくちゃいけない。
とても穏やかにはいられません笑
上の子にも下の子にも申し訳なくなる気持ちよくわかります^_^
でも、2人が成長してるのはママが毎日頑張っているからですよ^_^
本当にあっという間に大きくなってしまうので少しでも笑顔でいられる時間が増えたら良いですねー。
あと2年もすれば上の子が色々話聞いてくれますよー♪
お互い頑張りましょう^_^
無理しないでくださいねー
-
こっこ
コメントありがとうございます😢💓
月齢差も性別も同じですね😢共感していただけて心が楽になります、ありがとうございます😢
そうなんですよね‥もはや忘れてましたがイヤイヤ期でもあるんですよね‥寝不足なだけでしんどいのにギャーギャー言われるともう本当イライラしてしまって‥我慢させてるのもよくわかっているのに‥
あっという間に大きくなりますよね😢今を大切にしようと思えました!自分のできる範囲で頑張ってみます!本当優しいコメントありがとうございます。- 4月16日
こっこ
コメントありがとうございます😢質問じゃないのにすみません。
新生児がいて寝不足な中、息子がぐずり続けてイライラして怒ってしまい💦息子は下の子妊娠中も生まれてからもとてもよく我慢してくれてるのに、なかなか上の子優先とかしてあげられず‥自分を責めてます💦
H♥mama
2人育児大変ですよね😭
私もイライラしてました⤵︎ ⤵︎
下の子が寝てる少しの時間でも
上の子優先出来たらイイですね🙌
無理せずに…😭
こっこ
共感していただけるだけで気持ち楽になります😢ありがとうございます!
そうですね、できる範囲で頑張ってみます😢!