妊娠・出産 産後2ヶ月が経ちました。13キロ落ちたけど、あと10キロもある。お腹すい… 産後2ヶ月が経ちました。 13キロ落ちたけど、あと10キロもある。。。 お腹すいてダイエットどころじゃないし、 せめてあと6キロは減って、、、😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ダイエット 産後 あこ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちび わかります、私も頑張ってるとこです🥺でも努力と体重が反比例せず、停滞しててやる気が、、😵頑張りましょー💦 4月16日 あこ 持っていた服、ほとんど着れなくなって絶望してます笑 頑張りましょう😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
持っていた服、ほとんど着れなくなって絶望してます笑
頑張りましょう😭😭