コメント
ちび
わかります、私も頑張ってるとこです🥺でも努力と体重が反比例せず、停滞しててやる気が、、😵頑張りましょー💦
ちび
わかります、私も頑張ってるとこです🥺でも努力と体重が反比例せず、停滞しててやる気が、、😵頑張りましょー💦
「産後」に関する質問
産後前に仕事を辞めて出産して3年、 そろそろ仕事を始めたいなあと思ってます。 前の仕事(美容系)とは関係なく未経験で はじめられる仕事を したいのですが なにかおすすめありますか?^_^ 転職した方のお話し聞かせ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
毎日辛くて仕方ないです、自分はいなくていいんだなって感じて辛いです。いえを出て行きたいです。 先日、2人目を出産して退院しました、 退院したその日から上の子に避けられるようになって泣きながら逃げられるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
持っていた服、ほとんど着れなくなって絶望してます笑
頑張りましょう😭😭