コメント
もちぱく
エコ炊飯いいですよね!私も固めが好きでどなたかにアドバイスしました🤣もしかして…?😊
野菜もダメですか?🥺お肉も豚汁とかにしてもダメですかね😣野菜きらいな時は味噌汁にぶっ込んでました😅
もちぱく
エコ炊飯いいですよね!私も固めが好きでどなたかにアドバイスしました🤣もしかして…?😊
野菜もダメですか?🥺お肉も豚汁とかにしてもダメですかね😣野菜きらいな時は味噌汁にぶっ込んでました😅
「食べない」に関する質問
離乳食 小麦と卵の進め方について 11月から離乳食を初めました。(5m12dで始めました) 12月に入ったら、卵と小麦を進めていきたいな〜と思っているのですが、卵を先に進めて小さじ1~2ぐらいまで食べられるようになったら…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです❗❗❗おかげで食べるようになりました😭ありがとうございます♥️
野菜は細切りやいちょう切りにすれば何でも食べますが❗
ピーマンナムルとかも食べます!✨
筑前煮とかに入ってるような大きい野菜だと食べなくて💧
豚汁にすると肉だけよけます🤣
豆腐ハンバーグにしたら中に入ってるとうもろこしだけほじくってました。。。
もちぱく
ご飯よかったです🥰
すごー!!😳ベジタリアンなんですね!🥺大きいのはまだしょうがない気がするので、形でなんでも食べるなら素晴らしいです!!👏
それはお肉難しいですね…😭固めの炊き込みご飯とかもお米やっとだから難しいですかね…💦ハードル高いなぁ…今回はうまく方法見つけられずすみません🙇♀️