※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが食事に悩んでいます。毎日の食事が大変そうです。

1歩進んで2歩下がる、、、

何しても米を食べない子でしたが、固めご飯が好きな事が分かりエコ炊飯で固めに炊いた、ふりかけご飯ならようやく食べるようになりました😅💧

と思ったら今度はおかずをたまご焼きと味噌汁しか食べなくなった、、、

ヨーグルトも肉も魚も食べないし😅
毎日毎日疲れるなぁ

コメント

もちぱく

エコ炊飯いいですよね!私も固めが好きでどなたかにアドバイスしました🤣もしかして…?😊
野菜もダメですか?🥺お肉も豚汁とかにしてもダメですかね😣野菜きらいな時は味噌汁にぶっ込んでました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです❗❗❗おかげで食べるようになりました😭ありがとうございます♥️

野菜は細切りやいちょう切りにすれば何でも食べますが❗
    ピーマンナムルとかも食べます!✨
    筑前煮とかに入ってるような大きい野菜だと食べなくて💧

豚汁にすると肉だけよけます🤣
    豆腐ハンバーグにしたら中に入ってるとうもろこしだけほじくってました。。。

• 4月16日
  • もちぱく

もちぱく

ご飯よかったです🥰
    すごー!!😳ベジタリアンなんですね!🥺大きいのはまだしょうがない気がするので、形でなんでも食べるなら素晴らしいです!!👏
    それはお肉難しいですね…😭固めの炊き込みご飯とかもお米やっとだから難しいですかね…💦ハードル高いなぁ…今回はうまく方法見つけられずすみません🙇‍♀️

• 4月16日