コメント

退会ユーザー
とてもとてもお気持ち分かります😭
私も下の子出産の時切迫で3ヶ月入院し、結局出産するまで1度も会えませんでした🥺
毎日泣いて過ごしてましたし、周りから今のうちにゆっくりしておきな、終わりはくるからと励まされても毎日ベッドの上で寝てるだけがどれだけ辛いかわからないくせにとやさぐれでました😅
ただただ時間が過ぎるのをテレビをボーっと見ながら待ってました。
お辛いとは思いますが泣いてても寂しくても間違いなく時間は過ぎていくので安心してください🥺
応援してます🌸

869kidsまま
29wで子宮頸管2センチきっていて今日から入院になりました😢
35wくらいまでの入院になるそうです😢子供達に会いたくて2歳の息子はすでにママは?ママは?って寂しくなっているようで😢私も生まれてから離れたことがなくめちゃくちゃママっ子な為可哀想で泣けてきます😭コロナで面会もできないですし一切会えないなんて、、、
頑張らなきゃいけないとわかっていても涙が🥲

エルサ
あー読みながら涙が出ます😫
わたしも2人子供がいて2人とも切迫でした。2人目の時も、16週で前期破水し、生まれるまでまで入院か、下ろすか。とまでいわれました。上の子と離れるなんて考えられない、けどお腹の子もおろしたくない。悩みに悩んだ日がありましたが結局はマクドナルド手術することになり3日の入院で済みました。そのころはまだコロナもなく毎日会えてましたし、でもそれでも心配でした。辛いですよね。でも家族が増えて笑顔が倍になる日がきます!頑張って下さい!
まま
ありがとうございます(泣)
私は、きっと今月中には退院できそうなので、もっともっと長い方いらっしゃるのに、、、頑張らないと!と思っています。
長い目で見て、夜泣きで寝れない日を想像して、今たっくさん寝ちゃおっと言い聞かせてます。
温かいお言葉ありがとうございます!