ママリ
安定感を求めるなら、前にカゴがなくてハンドルの間にチャイルドシートがついている物がいいと思いますが、それだと2人乗せちゃうと荷物が困るので、買い物や、幼稚園保育園の送り迎えとかに使う様でしたら、カゴありのタイプがいいと思います!
色、カタチ、メーカーは正直好みと予算で決めればどれでもいい気がします◎
ママリ
安定感を求めるなら、前にカゴがなくてハンドルの間にチャイルドシートがついている物がいいと思いますが、それだと2人乗せちゃうと荷物が困るので、買い物や、幼稚園保育園の送り迎えとかに使う様でしたら、カゴありのタイプがいいと思います!
色、カタチ、メーカーは正直好みと予算で決めればどれでもいい気がします◎
「1歳児」に関する質問
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないからだせないと言っても 他のものも口にいれるかもしれないのにお酒はいけな…
4月入園から年子で1歳児2歳児2人こども園にあずけています 下の子は熱がもう既に2回出ましたが園に慣れてきて登園は大泣きですが昼間は普通に遊んでいるそうです ただ上の子が慣らし保育2日目で発熱1週間熱が下がらず血液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント