コメント

てんまま
自転車、赤ちゃん乗せられるようになるのは早くても生後10カ月ごろだと思いますが
購入はまだ先ですかね…?
どこの電動自転車も、ママ向けのものは20インチが主流なので、150cmと乗れると思います(^^)
下の子1歳、上の子3歳くらいから2年くらいは2人乗せていました(^^)電動自転車最高です。今末っ子いると乗れないので不便です…😅

咲や
ヤマハのパスバビーアンに乗っています
147cmですが、両足つきますよ
-
ぴっぴ
両足つくのは安心感すごそうです🥹
ヤマハはまだ試乗してないので、調べてみます!!- 6時間前

姉妹のまま
151cmでパナソニックに乗っています!
試乗したときに他メーカー(どこかは忘れましたが)と比べて、足がつきやすく感じたので😊
-
ぴっぴ
パナソニック、試乗したのですがちょっとハンドルの部分遠くないですか??
よければ型番教えてほしいです😌- 6時間前

てんまま
そうなんですね!私はおんぶは不安定で怖くて、やっていないですーっ😱たまに見かけますが、すごいなぁって思っています…!
私も基本は車で、でもあんまり運転好きじゃないので
できれば早く自転車乗りたいです🤣
試乗したんですね!
一般的なシティサイクルより、低身長向けに作られているイメージでした…🤔
もしかしたらメーカーで、違うかもしれないですよね(^^)
YAMAHAはどうでしたか?
チャイルドシートの使いやすさはYAMAHAが最強だと思います!
ぴっぴ
抱っこ紐(おんぶ)は大丈夫だそうなので、少しずつチャレンジしていこうと思ってます!
前に座らせるのは1歳から推奨なので、それ以降にしようと思ってます🥲
基本は車メインなのですが、どうしても車が使えない時もあるので、探してます🚲
試乗を少しだけしたんですが、やっぱり普段のより乗りにくく感じてしまって、小柄の人向けもあればいいな…と🥲
やっぱり自転車最高ですよね、1人用の電動ならあるんですがチャイルドシート?をつけられないタイプで🥲