コメント
ひまわり
娘が冬生まれだったので
YouTube見ながら編み物してました😂なかなか上手くいかなくてかなり良い時間潰しになりました!
あとはひたすらドラマとか見たりウインドウショッピングしたりしてました!ネットサーフィンですけど🤣
退会ユーザー
ひたすら横になって漫画読んだりYouTube見て過ごしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
漫画アプリ入れておきます!!🙌笑
- 4月15日
yuka
切迫早産で2週間ちょっと入院した時は、スマホゲームしたりひたすら読書してました!暇すぎて17冊くらい読みました😂
-
はじめてのママリ🔰
17冊!!すごいですね😂
普段本なんて読まないので、この機会に読むのもいいですね🤔- 4月15日
はじめてのママリ🔰
Netflix見たりどうぶつの森してました〜!
あと入院中だけ暇すぎて毎日日記書いてました📖
-
はじめてのママリ🔰
どうぶつの森いいですねー!笑
日記、、その考えまったくなかったです!日記とか書くの好きなのにいつも続かないので、今回やってみようかなと思います!🤣笑- 4月15日
はる🌸
TVerで今まで見なかったジャンルのテレビまで見ています😂😂
スマホゲーム、ネットサーフィンは常です。
ママリ
漫画アプリかゲーム実況見てます😌
あと、無料のスマホアプリだと
好みはあるかもですが
エルネア王国とか体力関係なく
ずっと遊んでいられます☺︎
はじめてのママリ🔰
編み物もいいですね!
やっぱりドラマとか見るのいいですよね☺️ウィンドウショッピング、、、物欲がすごいことになりそうですね🤣
ひまわり
自分のだとほんと買いすぎちゃいそうだったので赤ちゃんのものにしておきました😂
出産準備に必要なもの見て注文したりしてました!