産婦人科・小児科 日本大学附属板橋病院で出産された方、一時金との差額はどのくらいでし… 日本大学附属板橋病院で出産された方、一時金との差額はどのくらいでしたか?😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 出産 日本 ぽてと(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は36wから2週間入院、帝王切開で8万でました。 2人目は日曜入院でしたがなぜか戻りがありました。 ですが、NICUに入院になったので5万でました。 4月15日 ぽてと ほんとですか! 都内にしては、安い方かもしれませんね!🙌🙌 4月16日 はじめてのママリ🔰 大学病院なので高いと思っていたんですが安くてビックリしました‼︎ 帝王切開は保険適用?!って思うくらい安いですよね笑 4月16日 ぽてと 次はここにしますw🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ほんとですか!
都内にしては、安い方かもしれませんね!🙌🙌
はじめてのママリ🔰
大学病院なので高いと思っていたんですが安くてビックリしました‼︎
帝王切開は保険適用?!って思うくらい安いですよね笑
ぽてと
次はここにしますw🤣