※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきもりん
お仕事

美容師ママさんの働き方について、6月から復帰予定です。時短で働いている方が多いですか?正社員でフルタイムの給料からどのくらい引かれますか?

美容師ママさん、どんな働き方されてますか?
6月から復帰予定です。
みなさんやっぱり時短ですか?
それだと正社員でフルタイムの給料からどのくらい引かれましたか?

コメント

®️YOchanまま

アシスタントでしたが正社員で9:00〜17:30で時短でしたが給料引かれてませんでした!

• さきもりん

さきもりん

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

基本給が20万なのですが、火日休み17時までで−2万円引かれて18万で後は歩合です。

復帰前35〜40だったのが、20前後になりそうです😭

アシスタントも20万なのでなんだか納得行かないです😭😱

• さきもりん

さきもりん

めちゃくちゃわかります!!!
    アシスタントと変わらんってなんだ?って感じですよね🤷‍♀️
    私の店は今9-18時の営業時間で、私は9-17時でマイナス3万です💔
    復帰までに条件提示してなんとかしようと思ってます🤔💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!今月からこの勤務体系なのですが売上もなんだかんだ60〜70くらいな気がするのでもう少し基本給あげるように交渉しようと思います!

先月までは週2勤務で給料9万とかだったので、そっちのがいいじゃんっておもってます😱

さきもりんさんも交渉あるのみです!

• 4月26日
  • さきもりん

さきもりん

働くからにはそこそこお給料もらってなおかつ子供の融通利かせてくれないと今まで散々お店に貢献してきたのにやってられないですよね🙄💔

一緒にがんばりましょうねー!!!

• 4月26日