産婦人科・小児科 幼稚園でじんましんが出ているので明日病院に行こうと思います。皮膚科かアレルギー小児科、どちらが良いでしょうか? 今週から幼稚園が始まり、たぶんストレスや疲れなどが原因で月曜から毎日じんましんが出てます😭(3月まで小規模園に通っており、集団保育は初めてではないです) 明日病院に連れていこうかと思いますが、かかりつけの皮膚科かアレルギー小児科どちらが良いと思いますか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 小児科 病院 保育 幼稚園 じんましん レモネード🍋(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かしらのアレルギーも気になるのであればアレルギー小児科、皮膚症状メインだったら皮膚科が良いかなと思います💡 4月14日 レモネード🍋 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!アレルギーは大丈夫だと思うので、今回は皮膚科に行くことにします! 4月14日 はじめてのママリ🔰 うちもじんましん出て、アレルギーかなと思って小児科で調べてもらって、アレルギーあったのでそのことを皮膚科に伝えました!なので、皮膚については皮膚科で診てもらっています✨ 良くなるといいですね😆 4月14日 レモネード🍋 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!アレルギーは大丈夫だと思うので、今回は皮膚科に行くことにします!
はじめてのママリ🔰
うちもじんましん出て、アレルギーかなと思って小児科で調べてもらって、アレルギーあったのでそのことを皮膚科に伝えました!なので、皮膚については皮膚科で診てもらっています✨
良くなるといいですね😆
レモネード🍋
ありがとうございます😊