妊娠・出産 妊娠初期症状なんですかね?胃が痛いです😭しかも左側限定(´・_・`)腰も痛い… 妊娠初期症状なんですかね? 胃が痛いです😭しかも左側限定(´・_・`) 腰も痛いしなんせ頻尿が凄いです😨 尿意とおしっこの量が比例してないです(笑) あのおしっこ行きたい感覚で トイレしたらあんま出ない(笑) 胃痛、腰痛、頻尿、、物事へのやる気のなさ←笑 これが私の妊娠12週目の症状です(笑) 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠初期症状 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と週数も同じで症状も結構似てます😂 胃痛は10週くらいでした! 旦那にもトイレよく行くね!って言われます😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 なんであんなにおしっこ行きたくなるんですかね😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんであんなにおしっこ行きたくなるんですかね😂