子育て・グッズ 金曜日に発熱し日曜日の朝には解熱し月曜日登園させました。鼻水と咳が… 金曜日に発熱し 日曜日の朝には解熱し 月曜日登園させました。 鼻水と咳がまだ続いていて 慣らし保育中なので泣き続けてて 声がガラガラです💦 熱はないんですが 鼻水と咳があるので明日の登園迷ってます というのも姉にうつってしまい 明日休ませるので 弟も休ませたいと思ってるんですが 慣らし保育がそろそろおわるので明日も登園して 慣れて欲しいと思ってて💦 休ませた方がいいでしょうか? 熱はもう日曜日からないです! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 うつ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント