※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありゅう
お仕事

在宅ワークで文字入力の仕事を探しています。どこの会社がおすすめでしょうか?経験者の方、経験談や収入について教えてください。

最近子供がお昼寝の時とか時間あるから在宅ワークをしたいなと思ってます(^○^)
ネットで文字入力の仕事をしたいと考えてるんですが、どこの会社⁇がいいかわかりません。
経験のある方教えていただけたら嬉しいです‼︎
経験談やどれくらい稼いだよーとかも教えていただけると有り難いです*\(^o^)/*

コメント

こよまま

リアルワールドのcrowdで記事作成や文字入力していました!記事作成は1記事、60円から200円ほどだったかとおもいます!
通勤時間や休み時間に記事作成や文字入力をして、1月で1万円ほど稼ぎましたよー(^∇^)

• ありゅう

ありゅう

回答ありがとうございます✨
    リアルワールドのcrowdですね!検索してみます!(^○^)
    空き時間に1万円も稼げるなんてすごいです✨

• 8月30日
とも

シュフティはいかがですか?(^^)
色んな仕事がありますし、条件いいものもありますよー✨

• ありゅう

ありゅう

回答ありがとうございます✨
    シュフティですね!
    検索してみます!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 8月30日