はじめてのママリ🔰
本業でやってる者です!
正直、稼ぎやすい時期は過ぎてると思います。
発注する側もやってますが、今は下手に人に頼むよりもAIに頼んで微調整する方が効率も良く、質も良いことが多いので、多くの会社がAI活用にシフトしているのが実態です🥲
新規参入の場合、仕事はあるものの単価が低く、こなしてもお金にならない可能性が高いです😣
はじめてのママリ🔰
本業でやってる者です!
正直、稼ぎやすい時期は過ぎてると思います。
発注する側もやってますが、今は下手に人に頼むよりもAIに頼んで微調整する方が効率も良く、質も良いことが多いので、多くの会社がAI活用にシフトしているのが実態です🥲
新規参入の場合、仕事はあるものの単価が低く、こなしてもお金にならない可能性が高いです😣
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてる方、小学生のお子さんは学童行ってますか?学童行かない場合はお友達と遊んでますか?ずっと学童だったので、学童辞めた時に遊ぶお友達がいないです💦保護者との交流もないのでどうやって遊ぶ約束するのか…
東京都のかなり中心部の保育園に4月から通い始めましたが、お見送りがほとんどパパです。しかも9時過ぎにスーツではなく、ラフな格好できています。在宅勤務の方が多いんですかね?🤔 入園式もほとんどが夫婦で参加でした…
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント