コメント
はじめてのママリ🔰
学童行く時もあれば行かない時もあります。毎日は嫌がるので週3日学童で2日は家にいます。
勝手に約束して遊びに行ってます?公園に行くか2階で遊んでます
はじめてのママリ🔰
基本学童に行ってます!
家にいるとダラダラYouTube漬けになるので💦
-
cil
ですよね!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
学童行く時もあれば行かない時もあります。毎日は嫌がるので週3日学童で2日は家にいます。
勝手に約束して遊びに行ってます?公園に行くか2階で遊んでます
はじめてのママリ🔰
基本学童に行ってます!
家にいるとダラダラYouTube漬けになるので💦
cil
ですよね!
「友達」に関する質問
ASDで不登校の娘の居場所について。悪影響を与える友達から離したいが、本人が行きたがり困っています。 【相談内容】 ASD(自閉スペクトラム症)の傾向がある、不登校の娘のことで相談です。 現在、娘には2つの居場所…
年長の娘が、仲良しのお友達Aちゃんと一緒になって、別の友達Bちゃんを仲間外れにしたり、混ぜてあげなかったり、来るとあからさまに逃げたりしてたみたいです…。幼稚園の先生にきいて初めて知りました。Aちゃんと娘はも…
私ですが、友達いらない、家族と親族(両親など)だけがいたらいいという考えです。 友達がいないとどういうデメリットがあるでしょうか🥺 今は家族がいるからいいけど、子どもが巣立ったり夫に先立たれたりした時がつらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cil
公園はお友達とですか?
はじめてのママリ🔰
公園はお友達と言ってますよ。ピンポン鳴らして迎えに来てくれます
cil
何年生くらいからそういうのできるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
2年生ぐらいから約束して行きますかね。一年生の時は近くの子がたまに遊ぼって呼びに来たりはしてました。
因みに私自身ママ友とかそういうのもいないし交流もないです