コメント

ぴぴ
私も4月から新しい部署ですが、電話入れて、じゃあ出社待ってるねーって感じだったので行きません!
その会社さんの雰囲気とかによりますよね!うちは事前に挨拶行くような感じではないので💦
ぴぴ
私も4月から新しい部署ですが、電話入れて、じゃあ出社待ってるねーって感じだったので行きません!
その会社さんの雰囲気とかによりますよね!うちは事前に挨拶行くような感じではないので💦
「職場」に関する質問
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
辛いです。産後手伝いにきてくれていた母が大腿骨骨折して入院…夫は朝9時に出勤したら早くても22時半ごろにしか帰ってきません。 ワンオペに加えて、私が一人娘なため入院によるものの負担も出来て、夫に職場に勤務につい…
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
お仕事人気の質問ランキング
momomo
なるほど!
わたしもとりあえずは電話をいれて様子を伺ってみます💦
たしかにその部署の雰囲気によりますよね、、、
ありがとうございます😊