コメント
姉妹のMAMA
ワガママじゃないです‼️
子供を産んで体型が変わるのは当たり前だと思うので、フォトウェディングに向けてダイエットもいいと思います👏
旦那さんにここまで体重落としたらって約束したら、頑張れる気がします😍
旦那さんは照れ臭いんだと思います✌️
nakigank^^
全然わがままじゃないと思います。💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭- 4月14日
ままり
フォトウェディングなら全然いいと思います!😊❤️
-
🌈ママ 👨👩👧👦
式を挙げたりは私ももう照れくさいし嫌なのでフォトウェディングでいいから気分を味わいたいなって思っちゃいます😱
ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
わがままじゃないとおもいますよ😣💦
若くないとか太ったとか、そういうことじゃないんですけどね😥
お子さんもいらっしゃるのであれば素敵な家族写真になると思うし❤️!!
旦那さんなんとか理解してくれるといいですね😭
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんです
もちろん若いほうが映えるとは思いますがお互い30歳と33歳なのでウエディングドレスやタキシード着たらダメっていうほどの歳じゃないのでは!?と思って😭
そうなんです
下の子が産まれてみんなで撮れたら素敵だなと思ってなんだか夢見てしまいます😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
え!全然きれる!
なんなら私と同じ世代ですが、これから結婚式!という人もいる歳なのに😭😭
20代が綺麗に着れるドレスと30代が綺麗に着れるドレスちゃんとあるからーーーー!って私が旦那さんに説得したいくらいですよ😣- 4月14日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
自分なりに色々調べてみようと思います😭
ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
もし私が同じ立場でしたら、式あげていないからせめて写真くらいはって思うと思います😊!
全然わがままではないと思いますよ🥺!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですよね😭
家族で撮りたいなぁと夢見てます💦- 4月14日
🌈ママ 👨👩👧👦
2人でダイエットする良い機会な気もするんですよね💦
たしかに目標体重に向けてダイエットしてる姿を見せるのも良さそうですね😊
ありがとうございます!