コメント

さーその
12kg太って、最初の1ヶ月で10kg落ちて、あとはぼちぼちゆっくり元に戻って行きましたよー☆

ききすけ
4、5ヶ月頃には妊娠する前よりも3キロマイナスぐらいまで痩せれましたよ
ただ離乳食3回が定着した10ヶ月の今…ちょいちょい太り出してしまいました!残念
-
いよ
羨ましいです♡♡私も産まれるまで母乳で妊娠前の体重になーろおっと!とか甘い考えをもってました😭
- 8月29日

ぶーちゃん
10キロ太って産後1日目で3キロ減って退院日には元どおりです!でもお腹はぷよぷよ〜
太ももにも脂肪がついてやばいです💦
-
いよ
羨ましすぎますーー♡私は退院の日に3キロしか減ってませんでした😭へらなさすきてびびりました笑
- 8月29日

咲絢mama♡
15kg太って産後1ヶ月くらいで10kg落ちましたがその後は徐々にって感じです(´・ω・`)
5ヶ月になった今でもあと約3kg戻らず…って感じです!
-
いよ
娘はどんどん乳すってくれてるのになんでー😭って感じです。母乳で勝手に痩せると思ってた私の考えが甘かったよーです笑
- 8月29日
-
咲絢mama♡
私は月に2、3回支援センターで開催されてるヨガに行ったり、時間ある時は足のむくみマッサージしたりしてます( •̀∀•́ )
- 8月29日
-
いよ
やっぱり何か努力しないとですよね(^ ^)
私もピラティス再開してみます♡- 8月29日

Mero
妊娠出産で9キロ太り、産後一週間で
元に戻り娘が6ヶ月に入った頃
体重−2キロになりました、、、
人生最高にやせてます\(^o^)/
-
いよ
羨ましい♡羨ましい♡羨ましい♡です♡
私も人生最高に痩せたいですーーー😭- 8月29日

まめまめみ
母乳だと痩せるよと聞いていたのに全然痩せません😂
-
いよ
ですよね?ですよね?😂母乳で痩せる気マンマンだったんですけど😭
- 8月29日
-
まめまめみ
本当ですよ😂でも食べちゃってるのかも!です!涼しくなってきたらたくさんお散歩に行くつもりです!デブデブすぎてやばいです〜
- 8月29日
-
いよ
私も暴飲暴食してないつもり、つもりなだけかもです笑
少し運動してみます♡でも楽して痩せたい私です😂- 8月29日

もも
妊娠前より10キロ太って、
3キロの息子を生んだはずなのに直後は1キロ位しか減らなくて(何故!?
でも母乳が調子よく出るようになってきて、
特に制限してないのに1ヶ月半でもとに戻りました!

よぽ
1ヶ月くらいが一番減ったと思います。
気付いたら10キロくらい減ってました。
子どもが動くようになったらバタバタして4キロくらい落ちました。
夏だからかもしれないですが(^_^;)
いよ
えー、羨ましいです♡♡私もはやく元に戻りたいですー😭
さーその
今2ヶ月ですもんね?まだまだ頑張れば落とせる時期ですよー!^ ^食事は、病院ででていたものを参考にしてました^ ^もう今となっちゃ食べたいものを食べてますけどね笑
いよ
2ヶ月になったばかりです(^ ^)ママリをみてるとみんな結構な速さで元の体重に戻られてるからわたしはなんでー😂と思ってました😂和食中心にしてみます♡あとさ少し運動してみますーー😁